- EAN13
- 9782036025455
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/09/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Le Larousse de la cuisine facile
500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine
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Larousse
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Aide EAN13 : 9782036025455
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500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !
* 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
* 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
* 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
* Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly…
* 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
* Des pages pratiques :
* pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
* pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
* pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
* pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
* pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
* 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
* 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
* 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
* Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly…
* 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
* Des pages pratiques :
* pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
* pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
* pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
* pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
* pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
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