- EAN13
- 9782501079518
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 30/03/2005
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782501079518
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
10.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Un des rares livres en France sur le sujet.
Le savoir faire de Trish Deseine : la simplification absolue. 130 recettes
faciles, originales et économiques !
Une approche ludique et simplifiée pour faire du caramel « maison »,
Une approche « truc de pro » pour faire du vrai caramel,
Une approche « pour tricheur » pour faire des desserts avec des caramels du
commerce : carambars, caramels au beurre-salé, michokos? Toutes les recettes
traditionnelles : bonbons, crèmes, mousses, sucettes, riz au lait? Des
recettes originales : Trifles, Eton-mess, Tiramisu?
Le savoir faire de Trish Deseine : la simplification absolue. 130 recettes
faciles, originales et économiques !
Une approche ludique et simplifiée pour faire du caramel « maison »,
Une approche « truc de pro » pour faire du vrai caramel,
Une approche « pour tricheur » pour faire des desserts avec des caramels du
commerce : carambars, caramels au beurre-salé, michokos? Toutes les recettes
traditionnelles : bonbons, crèmes, mousses, sucettes, riz au lait? Des
recettes originales : Trifles, Eton-mess, Tiramisu?
S'identifier pour envoyer des commentaires.