Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève
EAN13
9782206302355
ISBN
978-2-206-30235-5
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
Collection
LEGT BAC TECHNO
Nombre de pages
208
Dimensions
29,7 x 21 x 1,4 cm
Poids
596 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève

Delagrave édition

Legt Bac Techno

Offres

27 fiches traitant les 4 grands thèmes de Sciences et technologies culinaires, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme STHR et préparer l'examen final.

Un concept innovant et répondant aux difficultés liées au nouveau référentiel : chaque fiche s’ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.

Pour tous les thèmes du référentiel : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.

Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser.
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