S'identifier
59 rue des Granges
25000 Besançon
03 81 58 76 60
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Cuisine régionale
Date de sortie
tous
publiés
2
moins de 3 mois
Disponibilité
4
En stock seulement
Prix
21
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
185
de 10 à 20 €
82
de 20 à 40 €
5
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
1
2
3
4
5
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
Éditions Ouest-France
7,90
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
Éditions Ouest-France
7,90
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Hachette Pratique
6,95
How to cook french cuisine NE
Julie Soucail
First
7,95
La cuisine basque
Guilbaud-Rabiller, Bérangère
Geste
9,90
Je Decouvre La Cuisine Du Limousin (Geste) Reedition
Berangere Rabiller
Geste
6,00
La cuisine normande
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Gisserot
6,00
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
Un Autre reg'art
9,90
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
Éditions Ouest-France
7,90
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Éditions de l'Épure
10,00
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
7,90
La Martinique
Kaczinski, Anyse
Orphie
8,00
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
Xxx
Sud-Ouest
9,90
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
Bastberg
8,90
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
Bastberg
10,00
Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivant
Collectif d'Auteurs
OREP éditions
9,90
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
ID l'édition
10,00
La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures
Laurent Ferrer
Baie des anges
9,50
Le saumon cru, fumé ou cuit
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
ID l'édition
10,00
La cuisine des Hauts de France
Dany Mignotte
Gisserot
6,00
1
2
3
4
5