- EAN13
- 9782080270382
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 26/10/2022
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ferrandi - Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...
Ferrandi Paris
Flammarion
Gastronomie
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 35,00
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner
un foie gras ; monter une terrine… Découvrez toutes les bases essentielles
grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine
de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales
de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle
Aurore… Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales
pour le plus grand bonheur de votre entourage.
un foie gras ; monter une terrine… Découvrez toutes les bases essentielles
grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine
de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales
de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle
Aurore… Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales
pour le plus grand bonheur de votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.