Les Champignons les reconnaître, les cuisiner
EAN13
9782812923760
ISBN
978-2-8129-2376-0
Éditeur
De Borée
Date de publication
Collection
CUISINE
Dimensions
23 x 17 x 1 cm
Poids
388 g
Langue
français
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Les Champignons les reconnaître, les cuisiner

De

De Borée

Cuisine

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« Aller aux champignons », une activité qui a ses passionnés, ceux qui ne manqueraient pour rien au monde les promenades tranquilles en sous-bois, traquant les champignons qui feront le soir même une belle fricassée... Une activité qu'il est prudent d'entreprendre accompagné d'un bon guide de reconnaissance afin de distinguer les bons champignons comestibles des toxiques. Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler « l'émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-au-vent, gratins et galettes, sauces mitonnées...
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