Cuisiner au micro-ondes / 250 recettes pour une cuisine légère et rapide, 250 recettes pour une cuisine légère et rapide
EAN13
9782035991034
ISBN
978-2-03-599103-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Ustensilissimo
Nombre de pages
272
Dimensions
19,7 x 14 x 2,5 cm
Poids
586 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner au micro-ondes / 250 recettes pour une cuisine légère et rapide

250 recettes pour une cuisine légère et rapide

De

Larousse

Ustensilissimo

Offres

Autre version disponible

250 recettes au micro-ondes pour une cuisine légère et rapide  !
 
Découvrez tous les atouts de la cuisine au micro-ondes à travers 250 recettes variées et originales. Poissons et légumes sont bien sûr au rendez-vous, accompagnés de viandes, de sauces, de crèmes et desserts pour composer de délicieux menus en quelques minutes  !
 
Côté salé  : velouté aux asperges, filets de poulet en papillote, poivrons farcis au thon, curry de brocoli aux carottes, sauce béchamel aux oignons rouges…
Côté sucré  : pommes mi-cuites au cœur de spéculoos, petits flans au chocolat et noix de pécan, mousse moka, marmelade d’abricots…
 
Top chrono, c’est parti  : faites votre choix et passez à table en moins d’un quart d’heure avec des petits plats légers, équilibrés et savoureux  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Élise Delprat-Alvarès