- EAN13
- 9782317010774
- ISBN
- 978-2-317-01077-4
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 16/10/2015
- Collection
- GRAND EASY
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 32 x 24 x 3,2 cm
- Poids
- 1763 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Grand Livre De La Cuisine Japonaise
Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Laure Kié
Mango
Grand Easy
Offres
-
29.95
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.