Jean-François Mallet
Biographie
Diplome de l'ecole Ferrandi, **Jean-Fran çois Mallet** a officie aux fourneaux
avant de vivre de sa seconde passion. Les chefs, la presse et l'edition se
disputent ses photographies, mais lui aime par-dessus tout courir le monde et
les cuisines de rue, goutant avec le meme delice les recettes du quotidien et
celles des jours d'exception. _Simplissime - Le livre de cuisine le + facile
du monde _(Hachette pratique, 2015), ainsi que ses derives, est un succes
d'edition planetaire.
Contributions de Jean-François Mallet
- Simplissime Les recettes de Noël les plus faciles du monde Nouvelle édition, Les recettes de noël les plus faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique
- Veaux, Vaches, Cochons et compagnie... (57 recettes)Philippe Gauvreau, Maurice Trolliet, Alice HabererGlénat
- Laurent, Paris - Alain Pégouret, Philippe BourguignonAlain Pégouret, Philippe Bourguignon, Ève-Marie Zizza-LaluGlénat
- Take away / 120 recettes de cuisine de rue du monde entier, 120 recettes de cuisine de rue du monde entierJean-François MalletLa Martinière
- Les Cuisiniers de la République française (Anglais), Their Finest RecipesJean-Robert Pitte, Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe FaureGlénat Livres49,00
- Les Cuisiniers de la République française, Les meilleures recettesGuillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert PitteGlénat Livres49,00
- Oliviers & Co. L'huile d'olive grand cru, Émotions, sensations, créationsJérôme BergerGlénat Livres30,50