Formation des diététiciens et esprit critique, Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?
1 autre image
EAN13
9782336721002
Éditeur
Éditions L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions contemporaines
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Formation des diététiciens et esprit critique

Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?

Éditions L'Harmattan

Questions contemporaines

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782336721002
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    10.99

  • Aide EAN13 : 9782336721002
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Partage

      6 appareils

    10.99

Autre version disponible

A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique,
l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession
de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à
ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui
s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être
renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.