Formation des diététiciens et esprit critique, Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?
EAN13
9782343056975
ISBN
978-2-343-05697-5
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions contemporaines
Nombre de pages
134
Dimensions
21,5 x 13,5 x 0,8 cm
Poids
165 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Formation des diététiciens et esprit critique

Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?

L'Harmattan

Questions contemporaines

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A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.
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