- EAN13
- 9782017174165
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 16/11/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Aide EAN13 : 9782017174165
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Si la bretagne est la région préférée des Français, ce n’est pas seulement
pour sa beauté à couper le souffle... mais aussi pour sa cuisine sincère,
authentique et naturelle !
Cerné par les flots, fouetté par les vents, arrosé par les embruns, ce pays
aux côtes poissonneuses et aux terres fertiles offre aux gourmets des produits
d’exception. De la pointe Saint-Mathieu à Rennes, des monts d’Arrée à Saint-
Malo, en passant par l’île de Groix, les rives du Bélon ou la côte de granit
rose, embarquez pour un itinéraire gourmand au coeur de l’une des plus belles
régions du monde.
Salade de pommes de terre au maquereau fumé, coques à l’andouille de Guémené-
sur-Scorff, langoustines rôties au beurre salé et au kari Gosse, kig ha farz,
homard aux algues cuit sur le galet, gratin de coquilles Saint-Jacques,
kouign-amann, crêpes, galettes…
Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou
revisitées, créées par ceux qui font la cuisine en Bretagne aujourd’hui.
Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l’ambiance des
véritables tables bretonnes où l’on partage la convivialité et l’hospitalité
autour de produits locaux.
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Malo, en passant par l’île de Groix, les rives du Bélon ou la côte de granit
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Salade de pommes de terre au maquereau fumé, coques à l’andouille de Guémené-
sur-Scorff, langoustines rôties au beurre salé et au kari Gosse, kig ha farz,
homard aux algues cuit sur le galet, gratin de coquilles Saint-Jacques,
kouign-amann, crêpes, galettes…
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autour de produits locaux.
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