- EAN13
- 9782100796595
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 29/05/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand livre du marketing culinaire
Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier, Ecole Ferrandi Paris
Dunod
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782100796595
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
352 pages
- Copier/Coller
-
70 pages
- Partage
-
6 appareils
28.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Dunod 37,00
Le monde de l'alimentation et de la restauration connaît une transition qui
met en exergue à la fois l'innovation et le design culinaire, et la quête
d'une alimentation durable. Il faut aujourd'hui penser la cuisine et son
marketing pour se faire une place sur le marché de la restauration, du food
service et des métiers du culinaire.
En associant les grands principes de la sociologie et du marketing
alimentaires à des outils pratiques, ce livre de référence vous permettra de
vous lancer ou vous fera prendre de la hauteur sur votre métier de
restaurateur, de concepteur ou de communicant dans le monde culinaire.
Pour vous inspirer et booster votre créativité, des encarts donnent la parole
à des experts (Chefs, Maîtres d'hôtels, consultants, créatifs et
scientifiques) tandis que d’autres vous livrent les secrets des meilleurs
concepts alimentaires, foodservice et restaurants à succès.
Prêts à révolutionner votre marketing culinaire ? Ce livre est pour vous.
Rejoignez-nous sur :
Instagram : https://www.instagram.com/grandlivredumarketingculinaire/
Facebook : https://www.facebook.com/marketingculinaire/
met en exergue à la fois l'innovation et le design culinaire, et la quête
d'une alimentation durable. Il faut aujourd'hui penser la cuisine et son
marketing pour se faire une place sur le marché de la restauration, du food
service et des métiers du culinaire.
En associant les grands principes de la sociologie et du marketing
alimentaires à des outils pratiques, ce livre de référence vous permettra de
vous lancer ou vous fera prendre de la hauteur sur votre métier de
restaurateur, de concepteur ou de communicant dans le monde culinaire.
Pour vous inspirer et booster votre créativité, des encarts donnent la parole
à des experts (Chefs, Maîtres d'hôtels, consultants, créatifs et
scientifiques) tandis que d’autres vous livrent les secrets des meilleurs
concepts alimentaires, foodservice et restaurants à succès.
Prêts à révolutionner votre marketing culinaire ? Ce livre est pour vous.
Rejoignez-nous sur :
Instagram : https://www.instagram.com/grandlivredumarketingculinaire/
Facebook : https://www.facebook.com/marketingculinaire/
S'identifier pour envoyer des commentaires.