- EAN13
- 9782754048163
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/12/2012
- Collection
- Petit Livre de Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782754048163
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
1.99
130 recettes envoûtantes et... simplissimes !
Envie d'exotisme et de chaleur orientale ?
Les tajines se déclinent à l'envi. Un morceau de viande ou de poisson, des
légumes, des épices... Et vous voilà au pays des mille et une nuits ! Fleuron
de la cuisine du Moyen-Orient, le tajine en a largement dépassé les
frontières. Le tajine (le plat de cuisson) se vend comme des petits pains en
France ! Pas étonnant : il fait des merveilles !
Tajine d'aubergines au gigot, poulet au coings, tajine de légumes grillées aux
crevettes, tajine de pommes de terre aux oeufs et à la menthe... Il y en a
pour tous les goûts ! Grâce aux conseils de Maya Barakat-Nuq, ils sont
inratables !
Avec aussi les recettes incontournables de la cuisine marocaine : citron
confit, harira, couscous aux légumes, thé à la menthe...
Envie d'exotisme et de chaleur orientale ?
Les tajines se déclinent à l'envi. Un morceau de viande ou de poisson, des
légumes, des épices... Et vous voilà au pays des mille et une nuits ! Fleuron
de la cuisine du Moyen-Orient, le tajine en a largement dépassé les
frontières. Le tajine (le plat de cuisson) se vend comme des petits pains en
France ! Pas étonnant : il fait des merveilles !
Tajine d'aubergines au gigot, poulet au coings, tajine de légumes grillées aux
crevettes, tajine de pommes de terre aux oeufs et à la menthe... Il y en a
pour tous les goûts ! Grâce aux conseils de Maya Barakat-Nuq, ils sont
inratables !
Avec aussi les recettes incontournables de la cuisine marocaine : citron
confit, harira, couscous aux légumes, thé à la menthe...
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