- EAN13
- 9782759232789
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 11/03/2021
- Collection
- Matière à débattre et décider
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Qualité des aliments d'origine animale
Production et transformation
Sophie Prache, Véronique Santé-Lhoutellier, Catherine Donnars
Quae
Matière à débattre et décider
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782759232789
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
- Fichier PDF, libre d'utilisation
0.00 -
Autre version disponible
-
Papier - Quae 26,00
Ce livre caractérise la qualité des aliments d’origine animale et met en
exergue les variations de qualité selon les conditions de production des
animaux et de transformation des produits.
exergue les variations de qualité selon les conditions de production des
animaux et de transformation des produits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.