- EAN13
- 9782812317217
- ISBN
- 978-2-8123-1721-7
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 11/10/2017
- Collection
- Frédéric Anton
- Nombre de pages
- 432
- Dimensions
- 27,7 x 21,7 x 3,9 cm
- Poids
- 1996 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissière
De Frédéric Anton, Christelle Brua
Éditions du Chêne
Frédéric Anton
Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.
Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !
Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !
S'identifier pour envoyer des commentaires.