- EAN13
- 9782035851185
- ISBN
- 978-2-03-585118-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/02/2010
- Collection
- Cuisine & Cie
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 x 1,6 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.552
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
101 recettes pour se faire plaisir en cuisinant de bons petits plats même avec un budget serré.
Simples dîners des soirs de semaine, ou grands soupers de fêtes, apprenez à cuisiner « économique » sans pour autant vous priver.
Grâce à ces recettes, vous découvrirez qu’à partir d’ingrédients simples et peu onéreux vous pouvez faire de petits miracles et vous régaler sans vous ruiner !
Simples dîners des soirs de semaine, ou grands soupers de fêtes, apprenez à cuisiner « économique » sans pour autant vous priver.
Grâce à ces recettes, vous découvrirez qu’à partir d’ingrédients simples et peu onéreux vous pouvez faire de petits miracles et vous régaler sans vous ruiner !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Alpe 94 - Le Valais, L'ALPE 94 - LE VALAIS, Le Valais, l'envers de l'endroitCollectifGlénat Livres18,00