Les 100 meilleurs champignons comestibles
EAN13
9782816015720
ISBN
978-2-8160-1572-0
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
HORS COLLECTION
Nombre de pages
160
Dimensions
21 x 15,2 x 1,6 cm
Poids
398 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les 100 meilleurs champignons comestibles

Autres contributions de

Artemis

Hors Collection

Offres

Les 100 meilleurs champignons comestibles
Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature?
Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner.
Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes.
Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.