- EAN13
- 9782501085113
- ISBN
- 978-2-501-08511-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/02/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 20,5 x 17 cm
- Poids
- 529 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Entrée, plat ou dessert, chaude, tiède ou froide, la terrine a depuis toujours trôné au centre de toute table sachant recevoir ! On la prépare à l'avance, elle est toujours généreuse : une terrine coupée en 6 peut parfaitement se couper en 10 ! Traditionnelle ou bobo, bon marché ou plus chic, à chacun son plaisir, à chacun sa terrine ! Une fois, que vous aurez testé toutes les recettes de ce livre, à vous de faire jouer votre imagination pour remplir les moules à terrines de vos propres créations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bistrotier, Le livre des joues rouges et des assiettes à saucerStéphane ReynaudÉditions du Chêne39,90
-
Terrine, Delicious recipes for meat, fish, vegetable, cheese and sweet terrinesStéphane ReynaudPhaidon