Les gastronomes de l'extrême
EAN13
9791091534161
ISBN
979-10-91534-16-1
Éditeur
Tresor
Date de publication
Collection
Aventures humaines
Nombre de pages
160
Dimensions
21 x 15 x 1,5 cm
Poids
244 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les gastronomes de l'extrême

De

Tresor

Aventures humaines

Offres

L’art de la bonne chère ne se résume pas à la gastronomie traditionnelle française et une lecture attentive de la littérature de voyage révèle l’existence de nombreux mets pour le moins inattendus… Du potage de hannetons au rôti de baleineau en passant par la croustade d’estomac de requin et la brochette de belettes, laissez-vous surprendre par cette anthologie aussi amusante qu’érudite qui, sous la forme d’un menu dégustation, vous invite à découvrir les repas des grands voyageurs racontés par eux-mêmes.

Grand amateur d’aventures humaines insolites, chasseur de curiosités, écrivain et historien, Bruno Fuligni est né en 1968. Haut fonctionnaire et maître de conférences à Sciences Po, il est l’auteur d’une vingtaine de livres sur l'histoire politique et littéraire française.
S'identifier pour envoyer des commentaires.