- EAN13
- 9782757308424
- ISBN
- 978-2-7573-0842-4
- Éditeur
- Lamarre
- Date de publication
- 17/03/2016
- Collection
- ETUDIANTS IFSI
- Nombre de pages
- 258
- Dimensions
- 21 x 14,7 x 1,4 cm
- Poids
- 353 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
A l'heure de l'essor des maladies cardiovasculaires et de l'obésité chez les enfants, qu'en est-il des habitudes alimentaires de chacun d'entre nous ?Ne serait-ce pas le moment de s'interroger sur les pratiques pédagogiques des soignants lors de la transmission de messages nutritionnels ? Afin de faire "avec" le patient et non "pour" lui...Base nécessaire à l'acquisition d'un savoir-faire professionnel quand au soin nutritionnel, ce précis aborde :
- L'approche alimentaire dans sa dimension psycho-socioculturelle ;
- L'alimentation de la naissance à la vieillesse ;
- Les problèmes de santé et d'accompagnement nutritionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.