Nutrition
EAN13
9782294706936
ISBN
978-2-294-70693-6
Éditeur
Elsevier Masson
Date de publication
Collection
Abrégés connaissances et pratique
Nombre de pages
424
Dimensions
2,5 x 17,5 cm
Poids
840 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Cet Abrégé, en parfaite cohérence avec le programme de DCEM2-DCEM4, apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. La partie ' Connaissances ' développe de manière synthétique et pratique les 39 items du programme de D2-D4 ayant trait à la nutrition. Les items sont répartis en 2 grandes sous-parties : Grandes questions de nutrition, Nutrition et pathologies. A l'intérieur de chaque sous-partie, des chapitres reprenant l'intitulé et le numéro de l'item présentent les objectifs pédagogiques, développent les données de l'item et se concluent par un encadré Points clés qui en résume de manière claire les données. De nombreux rappels de physiologie ainsi que de multiples tableaux viennent en complément enrichir les données. La partie ' Pratique ' qui comprend des cas cliniques commentés, offre un véritable outil d'auto-évaluation et d'entraînement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Collège des Enseignants de Nutrition