Best of Claire Heitzler
EAN13
9782841236091
ISBN
978-2-84123-609-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
121
Dimensions
25,4 x 19,6 x 2 cm
Poids
727 g
Langue
français
Code dewey
641.865
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Claire Heitzler

De

Éditions Ducasse

Indisponible
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues !
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler,réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...