- EAN13
- 9782841236091
- ISBN
- 978-2-84123-609-1
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 08/06/2013
- Nombre de pages
- 121
- Dimensions
- 25,4 x 19,6 x 2 cm
- Poids
- 727 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
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Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues !
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler,réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.
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